少女溶解☆*・。.

💀一介俗人,林玄岚👼

碎碎念。
想谈恋爱,但是我喜欢的人不喜欢我,我没有时间照顾对象,我会因为自己的情绪伤害到她。可是我真的想要一个人,能让我看到她就笑得灿烂,不用什么理由就能得来一个拥抱,让我有有快乐的资本与源泉

真的越来越不喜欢和人说话,除了言。言陪了我七年,在她消沉时我救了她,感谢她现在还在。现在连自己被误会被误解,我都懒得解释清楚。不想和言以外的人解释,因为啊,我想要个拥抱,其他人会教我拥抱的姿势。可是我会举起手,我希望你给我一个拥抱。只有言会拥抱我。

我从来都不怕黑,但是不喜欢。可是我现在好喜欢呆在漆黑的房屋里啊,感觉特别安全。这种地方多隐蔽啊,任我自生自灭,走得无声无息,无可顾虑。

曾经我不喜欢笑,因为自己笑起来很丑,而且整天笑眯眯的像个傻子。但是至少我知道,我过得很开心。现在我学会很多,笑起来也够可爱,但是为什么要笑啊,我又不开心。

我不开心,我不想说,我怕言担心。

评论

热度(1)